Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта аниме сериал 16 серия 1 сезон

WEB-DLRip 720p
- Оригинал: A-Rank Party wo Ridatsu shita Ore wa, Moto Oshiego-tachi to Meikyuu Shinbu wo Mezasu.
- Дата выхода: 2025
- Страна: Япония
- Озвучка: DEEP, AniStar, Japan Original, AniMaunt
- Возрастное ограничение: 18+
- Добавлен:1 сезон - 20 Серия
-
680262833615810270487
- Качество: WEB-DLRip 720p
- Режиссер: Кацуми Оно
- Актеры: Хирому Минэта, Хана Инами, Нэнэ Хиэда, Нацуми Каваида, Сатоси Хино, Мао Итимити, Хисако Канэмото, Ёсики Накадзима, Ёсино Нандзё, Цуёси Кояма
- Жанр: Приключения, Фэнтези, Боевик, Мультфильм
- Слоган: —
- Писатели: Кадзуюки Фудэясу, Косукэ Унаги
- Композиторы: Го Сакэбэ
- Редакторы: Мицуми Такэмия
- Дизайнеры: Хитоми Ёсида, Масакадзу Ямадзаки
- Операторы: Хироюки Тиба
- Альтернативное: Глубины лабиринта / Aparida / I Left My A-Rank Party to Help My Former Students Reach the Dungeon Depths!
Смотреть онлайн "Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта" бесплатно
Обновление сериалов
Категории: Боевик / Комедия / Приключения / Аниме сериалы / Аниме сериалы 2025 года / Аниме сериалы японские
Смотрите бесплатно аниме сериал «Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта» 16 серию, 1 сезон 2025 года на русском языке в HD онлайн. Создан в стране: Япония. Просмотр без регистрации в иновационных форматах с молниеносной автоподстройкой под каждое устройство на лорд
Если будет продолжение "Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта" здесь появится моментально.
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Топ комментаторов